Nuovo

Riso Integrale 5kg - Sottovuoto

WINT5-RIST

Riso Integrale S.Andrea 5kg - Sottovuoto

Maggiori dettagli

8,75 €

(1,75 € al kg)

Disponibile

Sconti per Quantità

Q.tà Sconto Salva
4 5% Fino a 1,75 €
    Nome Varietà: Integrale Sant'Andrea
    Peso: 5kg
    Origine: ITALIA-Piemonte
    Contiene GLUTINE ? NO
    Note sul Glutine NO. 1) il prodotto è naturalmente senza glutine 2) Nello stabilimento si trasforma e confeziona solo riso.
    E' INTEGRALE ? SI'
    Da consumarsi preferibilmente entro: 16-17 mesi circa (vedi data e lotto stampati sull'etichetta fisica)
    Tempo di Cottura: 40-45 minuti (mai farlo tostare a risotto)
    Consigliato per: Minestre, Antipasti, Insalate
    Presenza Allergeni: NO
    Valori nutrizionali per 100g Energia: 1411kJ / 337kcal; Grassi: meno di 1,9g di cui Acidi grassi saturi: 0g: Carboidrati: 77,4g di cui Zuccheri: 1,2g; Fibre 1,9g; Proteine: 7,5g; Sale: 0,02g

    Riso Integrale S.Andrea 5kg - Sottovuoto

    Termine minimo di conservazione - Shelf life:  18 mesi

    Modalità di conservazione: il prodotto teme l’umidita e il calore, deve essere conservato a temperatura inferiore ai 25 °C, in locale asciutto (Umidita relativa = 30%) ed areato. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

    Descrizione Packaging: ogni singola unita e confezionata in sottovuoto astucciato. 

    Informazioni cottura : Tempo di cottura: 45 min in bollitura. 

    Il Riso Integrale S.andrea  è un riso che ha subito solo un processo meccanico di pilatura e nient’altro. Gli viene tolta solamente la prima pelle (lolla). Per questo motivo conserva nel suo chicco tutte le proprietà nutritive del riso, parte delle quali nella sbiancatura vengono scartate. Sali minerali, vitamine, Fibra, olio, tutte sostanze che fanno estramamente bene alla ns salute.

    Perchè allora si preferisce mangiare riso bianco (un pò più povero)?

    Semplice. Il riso Integrale ha un tempo di cottura di 45-50 minuti contro i 15-20 del riso bianco, che qualcuno dice siano già troppi. Tanto è vero che, pur essendo un alimento più digeribile rispetto alla pasta, gli viene preferita quest’ultima esclusivamente per tradizione e per velocità nella cottura!!

    Da gustare anche semplicemente bollito (per 45 minuti) con un filo d’olio extra-vergine di oliva e un pò di Grana o Parmigiano, altrimenti potete sbizzarrirvi con le ricette che trovate nella apposita sezione.

    Dopo aver salvato il tuo prodotto personalizzato, ricordati di aggiungerlo al carrello.

    loader

    * campi richiesti

Questi li hai mai assaggiati?

I più venduti

Speciali