Riso Integrale 5kg - Sottovuoto Visualizza ingrandito

Riso Integrale 5kg - Sottovuoto

WINT5-RIST

Nuovo prodotto

Riso Integrale Baldo 5kg - Sottovuoto

Maggiori dettagli

QuantitàPrezzoRisparmi
8 10,43 € Fino a 4,39 €

Disponibile

10,98 € tasse incl.

2,19 € per kg

 Calculate Shipping Cost
Shipping:
6,49 €
to Italy via CORRIERE EXPRESS ITALY
Estimated delivery: No estimated delivery specified

Etichetta del prodotto

Consigliato per:Minestre, Insalate
Origine:ITALIA-Piemonte
Peso:5kg
Contiene GLUTINE ?NO
Note sul Glutine1) il prodotto è naturalmente senza glutine 2) Nello stabilimento si trasforma e confeziona solo riso.
E' INTEGRALE ?SI'
Da consumarsi preferibilmente entro:21-22 mesi circa
Tempo di Cottura:40 min
Presenza Allergeni:NO
Valori nutrizionali per 100gEnergia: 1411kJ / 337kcal; Grassi: meno di 1,9g di cui Acidi grassi saturi: 0g: Carboidrati: 77,4g di cui Zuccheri: 1,2g; Fibre 1,9g; Proteine: 7,5g; Sale: 0,02g
Nome Varietà:Integrale Baldo

Dettagli

Riso Integrale Baldo 5kg - Sottovuoto

Termine minimo di conservazione - Shelf life:  18 mesi

Modalità di conservazione: il prodotto teme l’umidita e il calore, deve essere conservato a temperatura inferiore ai 25 °C, in locale asciutto (Umidita relativa = 30%) ed areato. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Descrizione Packaging: ogni singola unita e confezionata in sottovuoto astucciato. 

Informazioni cottura : Tempo di cottura: 45 min in bollitura. 

Il Riso Integrale  è un riso che ha subito solo un processo meccanico di pilatura e nient’altro. Gli viene tolta solamente la prima pelle (lolla). Per questo motivo conserva nel suo chicco tutte le proprietà nutritive del riso, parte delle quali nella sbiancatura vengono scartate. Sali minerali, vitamine, Fibra, olio, tutte sostanze che fanno estramamente bene alla ns salute.

Perchè allora si preferisce mangiare riso bianco (un pò più povero)?

Semplice. Il riso Integrale ha un tempo di cottura di 45-50 minuti contro i 15-20 del riso bianco, che qualcuno dice siano già troppi. Tanto è vero che, pur essendo un alimento più digeribile rispetto alla pasta, gli viene preferita quest’ultima esclusivamente per tradizione e per velocità nella cottura!!

Da gustare anche semplicemente bollito (per 45 minuti) con un filo d’olio extra-vergine di oliva e un pò di Grana o Parmigiano, altrimenti potete sbizzarrirvi con le ricette che trovate nella apposita sezione.

Questi li hai mai assaggiati?

12 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Follow us on Facebook