

Riso Integrale Baldo 5kg - Sottovuoto
Termine minimo di conservazione - Shelf life: 18 mesi
Modalità di conservazione: il prodotto teme l’umidita e il calore, deve essere conservato a temperatura inferiore ai 25 °C, in locale asciutto (Umidita relativa = 30%) ed areato. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.
Descrizione Packaging: ogni singola unita e confezionata in sottovuoto astucciato.
Informazioni cottura : Tempo di cottura: 45 min in bollitura.
Il Riso Integrale è un riso che ha subito solo un processo meccanico di pilatura e nient’altro. Gli viene tolta solamente la prima pelle (lolla). Per questo motivo conserva nel suo chicco tutte le proprietà nutritive del riso, parte delle quali nella sbiancatura vengono scartate. Sali minerali, vitamine, Fibra, olio, tutte sostanze che fanno estramamente bene alla ns salute.
Perchè allora si preferisce mangiare riso bianco (un pò più povero)?
Semplice. Il riso Integrale ha un tempo di cottura di 45-50 minuti contro i 15-20 del riso bianco, che qualcuno dice siano già troppi. Tanto è vero che, pur essendo un alimento più digeribile rispetto alla pasta, gli viene preferita quest’ultima esclusivamente per tradizione e per velocità nella cottura!!
Da gustare anche semplicemente bollito (per 45 minuti) con un filo d’olio extra-vergine di oliva e un pò di Grana o Parmigiano, altrimenti potete sbizzarrirvi con le ricette che trovate nella apposita sezione.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Riso Integrale Baldo 5kg - Sottovuoto
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