

Impieghi: come impasto per pizza o pane, o per preparazioni più complicate quali la pasta, dove dovrete "provare" però un po’ di combinazioni di miscele. Infatti la farina di riso ma anche la Crema sono difficili da impastare in quanto legano meno della farina di frumento e lievitano meno. Essendo impalpabile e termotrattata (l'amido tende a gelatinizzare), è sicuramente più facile da lavorare rispetto al semolino.
Preparazione: preparare un impasto composto da: 60% crema di riso, 20% amido di mais (si trova al supermercato abbastanza facilmente), 20% fecola di patate
Termine minimo di conservazione - Shelf life: 12 mesi
da consigliare per: impasti salati e dolci.
Modalità di conservazione: il prodotto teme l’umidita e il calore, deve essere conservato a temperatura inferiore ai 25 °C, in locale asciutto (Umidita relativa = 30%) ed areato. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.
Descrizione Packaging: ogni singola unita e confezionata in sacchetto di cellophane.
Informazioni cottura : in forno ventilato impasti salati 13-15 min.
Viene macinata in un mulino dove viene solamente macinato solamente riso,, quindi adatta anche a chi è intollerante o allergico al glutine.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Farina Crema di riso - termotrattata e impalpabile - sacco 5kg - Senza Glutine
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