PolentaPietra - Farina di mais 1kg Visualizza ingrandito

PolentaPietra - Farina di mais 1kg

POL

Nuovo prodotto

Farina di mais - per Polenta integrale - 1kg macinata a pietra

Maggiori dettagli

3,50 € tasse incl.

 Calculate Shipping Cost
Shipping:
6,49 €
to Italy via CORRIERE EXPRESS ITALY
Estimated delivery: No estimated delivery specified

Etichetta del prodotto

Consigliato per:Polenta
Origine:ITALIA-Piemonte
Peso:1kg
Contiene GLUTINE ?Potrebbe
Note sul GlutinePotrebbe contenere TRACCE, in quanto confezionato in laboratorio esterno che utilizza anche ingredienti contenenti glutine.
E' INTEGRALE ?SI'
Da consumarsi preferibilmente entro:10 mesi
Tempo di Cottura:50 min
Presenza Allergeni:Potrebbe contenere TRACCE di glutine.
Ingredienti:Farina di mais 100%
Valori nutrizionali per 100gEnergia 1379 kJ / 327 kcal Grassi 3,5 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 59 g di cui zuccheri 0,8 g Proteine 7,5 g sale 0 g
Nome ProdottoFarina di mais per Polenta

Dettagli

La macinazione con molino a pietra dona alla farina una granulosità molto particolare, conservando totalmente il germe. Questo tipo di macinatura la rende più saporita, gustosa al palato, insomma unica. Inoltre la macinazione a pietra permette una lavorazione lenta senza surriscaldare il prodotto, lasciando alla farina tutte le proprietà nutritive e organolettiche del mais stesso. Le stesse varietà di mais, opportunamente selezionate per questo tipo di macinatura, contribuiscono a rendere qualitativamente superiore questo prodotto, rendendolo il più vicino possibile alla polenta che solo gli anziani ricordano. Il prodotto proprio per la sua particolarità ha una scadenza più breve.

Impieghi: polenta di una volta

Preparazione: Portare circa 4lt di acqua in ebollizione, sciogliere un cucchiaio di sale, togliere dal fuoco la pentola, versare la farina a pioggia e mescolare con una frusta. Rimettere la pentola sul fuoco al minimo, rimescolare bene, mettere il coperchio, dopo 2-3 minuti rimescolare bene e ripetere l'operazione ogni 10 minuti circa. Lasciare cuocere minimo per almeno 45 minuti. Questa polenta non scuoce.

Viene macinata in un mulino dove vengono macinati anche cereali contenenti glutine, quindi anche se è vero che il mais non ne contiene naturalmente, il prodotto potrebbe contenere minime tracce di precedenti lavorazioni.

Questi li hai mai assaggiati?

2 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Follow us on Facebook